Novis

Ofrecemos las soluciones SAP que su empresa requiere con los servicios necesarios para que operen en forma óptima durante el ciclo de vida de estas soluciones.

Aviso de privacidad

En Novis facilitamos la implantación de soluciones SAP y optimizamos su operación durante todo su ciclo de vida.

SERVICIOS DE APLICACIÓN E INGENIERÍA NOVIS, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), Servicios de Aplicación e Ingeniería NOVIS, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, denominada como “NOVIS”), reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para Usted, por lo cual NOVIS está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por NOVIS y su personal.

Información recopilada.

En general, NOVIS recopila datos personales de Usted que se relacionen o deriven, ya sea de manera directa o indirecta, con la relación contractual y/o comercial que lo une con NOVIS, así como con el desempeño de las actividades necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones acordadas. En la recopilación y tratamiento de dicha información, NOVIS se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

De esta forma, los datos que NOVIS le solicita son recabados de manera lícita conforme a la Ley, a través de la obtención de su consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes y necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas.

Asimismo, le comunicamos que NOVIS tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, a efecto de garantizar la confidencialidad y seguridad de la información que Usted nos proporciona. Los datos personales que usted proporcione a NOVIS serán compilados y resguardados en una base de datos propiedad exclusiva de NOVIS.

Utilización de la información recopilada.

La información recopilada para el caso de clientes y proveedores, es utilizada con el fin de dar de alta a la persona en nuestra base de datos, elaboración de contratos y órdenes de compra, procesos de pago y cobro, contacto, y en general, dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que une a NOVIS con Usted.

Consentimiento.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a NOVIS, Usted ha sido informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que manifiesta su conformidad con el mismo y otorga su consentimiento para que NOVIS recopile y utilice sus Datos Personales de conformidad con los fines y términos del presente Aviso.

Por su parte, al amparo del presente Aviso de Privacidad, Usted declara que los Datos Personales suministrados a NOVIS son exactos, auténticos y completos, liberando a NOVIS de cualquier responsabilidad relacionada al respecto, en virtud de que es el particular responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos Datos Personales.

Ejercicio de los derechos ARCO.

De conformidad con la Ley, le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales Usted puede ejercer ante NOVIS sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

  1. Acceso. Es la facultad que tiene todo particular, de solicitar a NOVIS le informe si en su Base de Datos tienen alguno de sus Datos Personales, así como de conocer el Aviso de Privacidad al que se sujeta el tratamiento de su información.
  2. Rectificación. Es el derecho que los particulares tienen para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de NOVIS, cuando éstos sean incorrectos o incompletos.
  3. Cancelación. Es la facultad que los particulares tienen de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de NOVIS. Lo anterior, da lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión del (los) dato(s).
  4. Oposición. Es la facultad de los particulares para solicitar a NOVIS que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Revocación del Consentimiento.

El consentimiento puede ser revocado únicamente si no existe obligación pendiente por cumplir. Para esto, Usted deberá enviar la solicitud de revocación del consentimiento en atención a NOVIS, a través de los medios que se señalan más adelante.

De las solicitudes.

El particular que desee ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, podrá realizarlo a través de una solicitud que deberá cumplir, por lo menos, con los siguientes requisitos:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Transferencia de datos.

Salvo instrucción en contrario, como titular de los datos personales Usted consiente el tratamiento de su información por parte de NOVIS, tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, respecto de cualquier sociedad controladora, subsidiaria, matriz, sociedad del grupo y/o afiliadas bajo el control o en la que forme parte NOVIS, así como aquellas sociedades con las que NOVIS tenga relación contractual o comercial, las cuales operan bajo los mismos procesos y políticas internas.

Contacto.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos por los siguientes medios:

  1. GUILLERMO GONZALEZ CAMARENA 1600 DESP. 1F, CENTRO DE CUIDAD SANTA FE, ALVARO OBREGON, MEXICO, D.F., 01210  Tel.: +52 (55) 2591-1082
  2. Correo electrónico:  jhoene.torres@noviscorp.com

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web http://www.novis.mx/sobre-novis/.